Unsere Begeisterung für Käse aus handwerklicher Produktion und Käse aus biologischer Landwirtschaft möchten wir Ihnen an unseren Ständen vermitteln. Außer Geschmacksempfehlungen und Verwendungstipps sollen Sie auch möglichst viel über die Herkunft und die Herstellung unserer Produkte erfahren. Deshalb schulen wir uns ständig weiter und stehen in direktem Kontakt mit vielen Erzeugern. Wir freuen uns auf Ihre Nachfragen und Anregungen.
Liebe Nußbaum Käsekund:innen,
im Januar 2016 habe ich die Verantwortung bei Nußbaum Rohmilchkäse GmbH übernommen und die Nachfolge von Michael Nußbaum angetreten. Vielen von Ihnen bin ich seit langem bekannt, denn ich war seit 2001 der erste festangestellte Mitarbeiter bei Nußbaum Rohmilchkäse, habe das Wachsen der Idee und des Geschäfts aus nächster Nähe miterlebt und mitgetragen. Meine Beschreibung und Motivation aus der Mitarbeiterzeit bleibt dabei erhalten und ich möchte nun meine eigenen Ideen hinzufügen.
„Die Welt zu retten, war vor langer Zeit die wichtigste Motivation für meinen ersten Bioladen. Und diesem Motiv bin ich bis heute treu geblieben. Vieles hat sich in dieser Zeit verändert – natürlich auch ich. Ich habe gelernt und mich weiter entwickelt. Gute Lebensmittel zu den Menschen bringen ist mir wichtig und mit möglichst allen Menschen in meiner Nähe menschlich und auf Augenhöhe umgehen bleibt bei allem mein Ziel. Dann kann viel wachsen und gedeihen. Meine Fehler und Schwächen dabei mögen mir verziehen werden.“
Begeistert von der Vielfalt und hohen Qualität des Sortiments, ist die gebürtige Lübeckerin seit Mai 2013 mit an Bord der Käsewagen. Seit 2017 ist sie zusätzlich auch mit Personal- und Marketingaufgaben betraut und 2019 ist Denise mit in die Geschäftsführung eingestiegen.
„Ich bin froh, mich ganz meiner Überzeugung und Begeisterung für Käse aus biologischer Landwirtschaft zu widmen.“
Der gebürtige Hamburger ist seit Juni 2016 im Nussbaum-Team. Viele Jahre war er selbstständiger Verkaufstrainer.
„Nirgendwo ist kaufen und verkaufen schöner als auf dem Wochenmarkt!“
Unser Nordlicht Maike hat seit 2019 ihren Platz im Nußbaum Team gefunden und freut sich, unsere Kundschaft mit vielfältigen Käsespezialitäten zu versorgen.
Ihre besonderen Lieblinge sind der fein-aromatische „Hommerdinger Ziegenkäse“, aber ebenso der herzhafte „Rudis Bergziegen“.
Jeden Tag auf´s Neue bin ich von den unterschiedlichsten Geschmacksnuancen, Texturen und dem handwerklichen Ursprung unserer Käsesorten begeistert!