Suche
  • T 0421.6167644
  • info@nussbaum-kaese.de
Suche Menü

Neue Rezeptur beim Lehenhofer Brie

Liebe Kundinnen und Kunden, 

Sie halten unseren Weichkäse in der Hand, den wir nach neuer, aber eigentlich alter Art hergestellt haben. Auf alte Art, weil wir uns für die neue Rezeptur an die französische Tradition der Weichkäse­-Fabrikation angenähert haben. Dadurch gewinnt der Käse an Geschmack und Festigkeit im Käseteig, das werden Sie rasch wahrnehmen. 

Nach der Erweiterung der Käserei im letzten Jahr mussten wir feststellen, dass sich das Mikroklima verändert hat. Es war uns ein Ansporn, auch unter diesen neuen Bedingungen, Weichkäse herzustellen. Mit der Rückbesinnung auf das traditionelle französische Verfahren ist es uns gelungen, Ihnen auch weiterhin handwerklich hergestellte Weichkäse vom Lehenhof anbieten zu können. 

Wir hoffen, dass Sie Geschmack finden an den neuen Qualitäten vom Goldenen Lehenhöfler, Camembert und Brie vom Lehenhof und wünschen Ihnen vielfältige Gaumenerlebnisse! 

Das Team der Lehenhof-Käserei