Es ist soweit...

Zeit für heisse Käse

Liebe KäsefreundInnen,

auch wenn uns gerade nach Frühlingsgefühlen ist:

Der Herbst ist in vollem Gange und wer erschöpft vom Laubfegen und Laubsammeln ist weiss es genau und freut sich auf eine herzhaftes Abendessen.

Kurz: Die Raclette- und Fonduezeit ist eingeläutet.

Wir sind darauf vorbereitet. Haben reichlich Waller Kräuterkäse mit Wein und Kräutern angesetzt; haben leckeren Raclette von der Käserei Gais bei Appenzell an Bord und auch die üblichen Verdächtigen für Ihr Fondue.

Und unser erster Schwung Vacherin Mont d'Or ist bereits unter den Leuten.

Geniessen Sie also den goldenen Herbst zu jeder Stunde und  schwingen Sie sich mit unseren Käsen schon mal auf den Winter ein.

Demnächst unsere aktuellen Empfehlungen und Rezepte hier und in unserem schriftlichen Info.

Michael Nußbaum